ARROZ CON LECHE
ARROZ CON LECHE
El Arroz con Leche es un postre típico mexicano. Se sirve con pasitas y un poco de canela en polvo. Es súper rápido de preparar y a todos les encanta.
Ingredientes:
· 1 taza de arroz
· 3 tazas de agua
· 1 rama de canela
· 1 cucharadita de ralladura de limón (opcional)
· 1 pizca de sal
· 4 tazas de leche
· 1 ½ taza de azúcar
· 1/3 taza de uva pasa
· 1 cucharadita de vainilla
· 1 pizca de canela en polvo para decorar
Procedimiento:
Poner arroz en cacerola grande con el agua, rama de canela, ralladura de limón y sal.
Calentar a fuego fuerte hasta que comience a hervir, bajar fuego y tapar hasta que casi absorba toda el agua.
Agregar la leche y azúcar, subir el fuego y mover hasta que espese.
Agregar vainilla y cocinar 2 minutos más.
Retirar del fuego y deje enfriar 25 minutos.
Pasar a una dulcera o a copitas individuales, poner pasitas y espolvorear de canela molida para adornar.
Comentarios
Publicar un comentario