BROCHETAS DE CAMARÓN CON PASTA
La primavera es la época ideal para comenzar a
reunir a los amigos. Las brochetas son sencillas y ricas, perfectas para
compartir en una comida con muchas personas.
· 10
Camarones grandes sin cabeza.
· 10
Palitos de brocheta.
· 150 g de
espagueti.
· 4
Cucharadas de aceite de oliva
· Sal y
Pimienta
Para la
salsa:
·
½ taza de salsa de soya.
·
1 Cucharada de vinagre de arroz.
·
1 Limón (el jugo).
·
½ Naranja (el jugo).
Procedimiento:
Cuece el
espagueti. Escurre y reserva.
Limpia
los camarones. Salpimiéntalos y agrega aceite de oliva. Moja los palitos de
brocheta en agua y pon uno en cada camarón. Separa algunas tiras de espagueti y
enróllalas en los camarones. Ásalas en la sartén con un poco de aceite de oliva
un par de minutos de cada lado.
Mezcla
todos los ingredientes de la salsa y sírvela con la pasta.
Comentarios
Publicar un comentario