BROCHETAS DE CAMARÓN CON PASTA


BROCHETAS DE CAMARÓN CON PASTA

La primavera es la época ideal para comenzar a reunir a los amigos. Las brochetas son sencillas y ricas, perfectas para compartir en una comida con muchas personas.

brochetas de camarón con pasta

 Ingredientes:

·       10 Camarones grandes sin cabeza.
·       10 Palitos de brocheta.
·       150 g de espagueti.
·       4 Cucharadas de aceite de oliva
·       Sal y Pimienta

Para la salsa:

·         ½ taza de salsa de soya.
·         1 Cucharada de vinagre de arroz.
·         1 Limón (el jugo).
·         ½ Naranja (el jugo).

Procedimiento:

Cuece el espagueti. Escurre y reserva.
Limpia los camarones. Salpimiéntalos y agrega aceite de oliva. Moja los palitos de brocheta en agua y pon uno en cada camarón. Separa algunas tiras de espagueti y enróllalas en los camarones. Ásalas en la sartén con un poco de aceite de oliva un par de minutos de cada lado.
Mezcla todos los ingredientes de la salsa y sírvela con la pasta.

Comentarios