CHEESECAKE PHILADELPHIA DE COCO


CHEESECAKE PHILADELPHIA DE COCO

Aunque al oírlo nombrar nos trasladamos inmediatamente con la imaginación a una cafetería de Nueva York, lo cierto es que el origen del cheesecake poco tiene que ver con esta ciudad de Estados Unidos.
El pastel de queso tal y como lo conocemos ahora es el resultado de muchas modificaciones a lo largo de miles de años, se cree que su nacimiento se remonta 4000 años antes de la era actual, allá por la Antigua Grecia. Este pastel de queso se consideraba una auténtica fuente de energía y no en vano era alimento de los primeros atletas de los juegos olímpicos cuando estos comenzaron en el año 776 a.C, aunque no fue hasta el año 230 d.C cuando al escritor Ateneo se le atribuyó la autoría de la primera receta escrita del pastel de queso, en aquellos tiempos simplemente se calentaba el queso triturado en una cacerola de cobre con miel y harina para posteriormente dejarlo enfriar y servir.
Este cheesecake con coco no podría ser más fácil de hacer ni más delicioso. ¡Compártelo con tu familia hoy mismo!

 PHILADELPHIA 3-STEP Coconut Cheesecake




Ingredientes:

·  2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema ablandado.
·  1/2 taza de crema de coco.
·  1/2 taza de azúcar.
·  1/2 cucharadita de vainilla.
·  2 huevos.
·  1 base para pay.
·  1 taza de crema batida o chantilly descongelada (Puedes comprar crema para batir y batirla antes de agregar a nuestra receta).
·  1/2 taza de coco rallado tostado.


Procedimiento:


Precalienta el horno a 180°C. Mezcla bien el queso crema, la crema de coco, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media. Añade los huevos, uno a uno, y bate hasta que todo esté bien mezclado. Vierte la mezcla en la masa de pie. Hornea a 180°C durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Deja enfriar y coloca en la nevera durante 3 horas o toda la noche. Al momento de servir, decora con la cobertura y el coco tostado.

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