CHEESECAKE PHILADELPHIA DE COCO
CHEE SECAKE PHILADELPHIA DE COCO
Aunque al oírlo nombrar nos trasladamos
inmediatamente con la imaginación a una cafetería de Nueva York, lo cierto es
que el origen del cheesecake poco tiene que ver con esta ciudad de Estados
Unidos.
El pastel de queso tal y como lo conocemos ahora es
el resultado de muchas modificaciones a lo largo de miles de años, se cree que
su nacimiento se remonta 4000 años antes de la era actual, allá por la Antigua
Grecia. Este pastel de queso se consideraba una auténtica fuente de energía y
no en vano era alimento de los primeros atletas de los juegos olímpicos cuando
estos comenzaron en el año 776 a.C, aunque no fue hasta el año 230 d.C cuando
al escritor Ateneo se le atribuyó la autoría de la primera receta escrita del
pastel de queso, en aquellos tiempos simplemente se calentaba el queso
triturado en una cacerola de cobre con miel y harina para posteriormente
dejarlo enfriar y servir.
Este cheesecake con coco no podría ser más fácil de
hacer ni más delicioso. ¡Compártelo con tu familia hoy mismo!

Ingredientes:
· 2
paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema ablandado.
· 1/2 taza
de crema de coco.
· 1/2 taza
de azúcar.
· 1/2
cucharadita de vainilla.
· 2 huevos.
· 1 base
para pay.
· 1 taza de
crema batida o chantilly descongelada (Puedes comprar crema para batir y
batirla antes de agregar a nuestra receta).
· 1/2 taza
de coco rallado tostado.
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla bien el queso crema, la crema de coco, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media. Añade los huevos, uno a uno, y bate hasta que todo esté bien mezclado. Vierte la mezcla en la masa de pie. Hornea a 180°C durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Deja enfriar y coloca en la nevera durante 3 horas o toda la noche. Al momento de servir, decora con la cobertura y el coco tostado.
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