ENROLLADOS DE LASAGNA CON CHORIZO Y ESPINACA


ENROLLADOS DE LASAGNA CON CHORIZO Y ESPINACA

Estos deliciosos enrollados de lasaña se pueden preparar con anticipación para ahorrar tiempo y son ideales como parte de una cena en familia.



Ingredientes:
·  1 huevo, batido.
·  500 grs. De espinacas.
·  500 grs. De requesón.
·  250 grs. de chorizo mexicano, cocido.
·  1/2 taza de queso parmesano rallado.
·  250 grs. queso mozzarella desmenuzado con un toque de queso crema. Cantidad dividida.
·  12 láminas de pasta para lasaña, cocidas.
·  650 grs. de salsa tradicional para pasta.
·  1 cucharadita de pimienta roja molida.


Procedimiento:

Calienta el horno a 180°C.
Combina los 5 primeros ingredientes; incorpora 1 taza de queso mozzarella. Espárcelos sobre las láminas, poniendo aprox. 1/3 taza en cada una; enróllalas.
Mezcla la salsa con la pimienta molida; esparce 1/2 taza en el fondo de un molde para hornear. Agrega los enrollados de lasaña, con el lado por donde se abren hacia abajo. Cúbrelos con el resto de la salsa y del queso mozzarella.
Hornéalos 25 min. o hasta que se terminen de calentar.

Comentarios