ENROLLADOS DE LASAGNA CON CHORIZO Y ESPINACA
ENROLLADOS DE
LASAGNA CON CHORIZO Y ESPINACA
Estos deliciosos enrollados de lasaña se pueden
preparar con anticipación para ahorrar tiempo y son ideales como parte de una
cena en familia.
Ingredientes:
· 1 huevo,
batido.
· 500 grs.
De espinacas.
· 500 grs.
De requesón.
· 250 grs.
de chorizo mexicano, cocido.
· 1/2 taza
de queso parmesano rallado.
· 250 grs.
queso mozzarella desmenuzado con un toque de queso crema. Cantidad dividida.
· 12
láminas de pasta para lasaña, cocidas.
· 650 grs.
de salsa tradicional para pasta.
· 1
cucharadita de pimienta roja molida.
Procedimiento:
Calienta
el horno a 180°C.
Combina
los 5 primeros ingredientes; incorpora 1 taza de queso mozzarella. Espárcelos
sobre las láminas, poniendo aprox. 1/3 taza en cada una; enróllalas.
Mezcla la
salsa con la pimienta molida; esparce 1/2 taza en el fondo de un molde para
hornear. Agrega los enrollados de lasaña, con el lado por donde se abren hacia
abajo. Cúbrelos con el resto de la salsa y del queso mozzarella.
Hornéalos
25 min. o hasta que se terminen de calentar.
Comentarios
Publicar un comentario