PAPAS ASADAS CON TOCINO Y QUESO

PAPAS ASADAS CON TOCINO Y QUESO

Un platillo con todo el sabor que exige tu paladar; encuéntrala en esta receta de papas asadas con tocino y queso.

Imagen relacionada

Ingredientes:

·       1 libra de papas rojas pequeñas, cortadas en cuartos.
·       1/4 taza de aderezo italiano.
·       2 cucharadas de vinagre.
·       1 cucharada de tomillo fresco, picado.
·       4 rebanadas de tocino (tocineta), cocido y desmenuzado.
·       2 onzas (1/4 de paquete de 8 onzas) de queso cheddar KRAFT Cheddar Cheese, en cubos
·       2 onzas (1/4 de paquete de 8 onzas) de queso monterrey KRAFT Monterey Jack Cheese, en cubos.

Procedimiento:

Precalienta el horno a 220°C.
Coloca las papas en una fuente para hornear.
Mezcla el aderezo, el vinagre y el tomillo en un recipiente pequeño. Vierte la mitad de la mezcla de aderezo sobre las papas; mézclalos ligeramente. Refrigera la mezcla restante en la nevera.
Hornea las papas de 40 a 50 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas con un tenedor. Retíralas del horno; déjalas enfriar completamente.
Combina las papas, el tocino, el queso y la mezcla de aderezo restante en un recipiente mediano. Refrigéralas en la nevera hasta el momento de servir. Decóralas antes de servirlas con un poco de tomillo fresco si lo deseas.

Comentarios