PAPAS ASADAS CON TOCINO Y QUESO
PAPAS ASADAS CON
TOCINO Y QUESO
Un platillo con todo el sabor que exige tu paladar;
encuéntrala en esta receta de papas asadas con tocino y queso.
Ingredientes:
·
1 libra de papas rojas pequeñas, cortadas en
cuartos.
·
1/4 taza de aderezo italiano.
·
2 cucharadas de vinagre.
·
1 cucharada de tomillo fresco, picado.
·
4 rebanadas de tocino (tocineta), cocido y
desmenuzado.
·
2 onzas (1/4 de paquete de 8 onzas) de queso
cheddar KRAFT Cheddar Cheese, en cubos
·
2 onzas (1/4 de paquete de 8 onzas) de queso
monterrey KRAFT Monterey Jack Cheese, en cubos.
Procedimiento:
Precalienta
el horno a 220°C.
Coloca las
papas en una fuente para hornear.
Mezcla el
aderezo, el vinagre y el tomillo en un recipiente pequeño. Vierte la mitad de
la mezcla de aderezo sobre las papas; mézclalos ligeramente. Refrigera la
mezcla restante en la nevera.
Hornea
las papas de 40 a 50 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas con un
tenedor. Retíralas del horno; déjalas enfriar completamente.
Combina
las papas, el tocino, el queso y la mezcla de aderezo restante en un recipiente
mediano. Refrigéralas en la nevera hasta el momento de servir. Decóralas antes
de servirlas con un poco de tomillo fresco si lo deseas.
Comentarios
Publicar un comentario