PASTA CON CREMA DE ESPINACA
PASTA CON CREMA DE ESPINACA
Esta es una receta de pasta con espinacas que tiene una preparación muy sencilla, con una combinación de sabores que os transportará inmediatamente a una trattoria. Como en toda receta italiana el elemento principal es la pasta. La pasta es un pilar fundamental de la dieta mediterránea. Un plato lleno de color que es un auténtico regalo para los sentidos, delicioso y aromático al mismo tiempo.
Ingredientes:
· 500 g de pasta.
· 250 g de espinacas, desinfectadas y cortadas en tiras.
· 1/2 cebolla cortada.
· 45 g de mantequilla sin sal.
· 300 g de crema ácida.
· Sal y Pimienta.
· ½ taza de maple.
Cuece la pasta conforme a las instrucciones del paquete para que esté al dente. Pon en una sartén la mantequilla con media cucharadita de aceite para que no se queme, agrega la cebolla a que acitrone e incorpora la crema hasta que suelte el hervor. Apaga y salpimienta. Muele en la licuadora la crema con las espinacas.Vacía sobre la pasta y sirve.
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