POLLO CON SALSA CATALINA Y ARÁNDANOS ROJOS
POLLO CON SALSA
CATALINA Y ARÁNDANOS ROJOS
La deliciosa salsa Catalina y arándanos rojos se
juntan para formar una sabrosa combinación y acompañamiento para esta exquisita
carne de pollo.
Ingredientes:
·
8 pechugas de pollo con hueso.
·
1 lata (16 oz) o 475 ml de salsa de arándanos rojos
enteros.
· Aderezo catalina. Aderezo de salsa de mayonesa y
catsup, con unas gotas de tabasco, paprika o pimentón picante, un chorrito de
vinagre de vino y sal y pimienta al gusto.
·
1 sobre (2 oz) de mezcla para sopa de cebollas
Procedimiento:
Calienta
el horno a 180°C.
Coloca el
pollo en un refractario roseado con aceite en aerosol.
Mezcla
los ingredientes restantes; vierte la mezcla sobre el pollo.
Hornea el pollo durante 50 min. o hasta que esté
cocido
Comentarios
Publicar un comentario