POLLO CON SALSA CATALINA Y ARÁNDANOS ROJOS

POLLO CON SALSA CATALINA Y ARÁNDANOS ROJOS

La deliciosa salsa Catalina y arándanos rojos se juntan para formar una sabrosa combinación y acompañamiento para esta exquisita carne de pollo.

Resultado de imagen para POLLO CON SALSA CATALINA Y ARÁNDANOS ROJOS



Ingredientes:
·         8 pechugas de pollo con hueso.
·         1 lata (16 oz) o 475 ml de salsa de arándanos rojos enteros.
·     Aderezo catalina. Aderezo de salsa de mayonesa y catsup, con unas gotas de tabasco,   paprika o pimentón picante, un chorrito de vinagre de vino y sal y pimienta al gusto.
·         1 sobre (2 oz) de mezcla para sopa de cebollas

Procedimiento:

Calienta el horno a 180°C.
Coloca el pollo en un refractario roseado con aceite en aerosol.
Mezcla los ingredientes restantes; vierte la mezcla sobre el pollo.
      Hornea el pollo durante 50 min. o hasta que esté cocido

Comentarios