SALMÓN CON MIEL AL CHIPOTLE Y VERDURAS


SALMÓN CON MIEL AL CHIPOTLE Y VERDURAS

Bañamos a estos filetes de salmón con una deliciosa mezcla de miel y chiles chipotles. El resultado agridulce encantará a todos en tu mesa.

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Ingredientes:

·         1 taza de aderezo italiano.
·         2 chiles chipotles en adobo de lata.
·         2 cucharadas de miel.
·         4 tazas de repollo (col) finamente rallada.
·         2 calabacines (zucchini) pequeños, finamente picados.
·         2 pimientos (pimentones) rojos pequeños, finamente picados.
·         1 cebolla, finamente picada.
·         8 filetes de salmón sin pellejo.

Procedimiento:

Calienta el horno a 180°C.
Licúa los primeros 3 ingredientes en la licuadora hasta obtener una consistencia homogénea. Agrega 1 taza de la mezcla de aderezo a los vegetales en un tazón grande; revuélvelos para recubrirlos. Reserva el resto de la mezcla de aderezo.
Coloca 1 filete de pescado en el centro de cada uno de 8 pedazos de papel aluminio fuerte; ponles aproximadamente 1 cda. de la mezcla de aderezo que reservaste. Ponles la mezcla de vegetales por encima. Levanta los lados del papel. Dobla dos veces la parte superior y los extremos para sellar cada uno de los paquetes de forma que quede espacio para que circule el calor por dentro. Coloca los paquetes sin amontonarlos en un molde.
Hornéalos 25 min. o hasta que el pescado se desmorone fácilmente con un tenedor. Déjalos reposar 5 min.; hazles cortes en el aluminio para que salga el vapor antes de abrirlos.




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