SALMÓN CON MIEL AL CHIPOTLE Y VERDURAS
SALMÓN CON MIEL AL
CHIPOTLE Y VERDURAS
Bañamos a estos filetes de salmón con una deliciosa
mezcla de miel y chiles chipotles. El resultado agridulce encantará a todos en
tu mesa.

Ingredientes:
·
1 taza de aderezo italiano.
·
2 chiles chipotles en adobo de lata.
·
2 cucharadas de miel.
·
4 tazas de repollo (col) finamente rallada.
·
2 calabacines (zucchini) pequeños, finamente
picados.
·
2 pimientos (pimentones) rojos pequeños, finamente
picados.
·
1 cebolla, finamente picada.
·
8 filetes de salmón sin pellejo.
Procedimiento:
Calienta
el horno a 180°C.
Licúa los
primeros 3 ingredientes en la licuadora hasta obtener una consistencia
homogénea. Agrega 1 taza de la mezcla de aderezo a los vegetales en un tazón
grande; revuélvelos para recubrirlos. Reserva el resto de la mezcla de aderezo.
Coloca 1
filete de pescado en el centro de cada uno de 8 pedazos de papel aluminio
fuerte; ponles aproximadamente 1 cda. de la mezcla de aderezo que reservaste.
Ponles la mezcla de vegetales por encima. Levanta los lados del papel. Dobla
dos veces la parte superior y los extremos para sellar cada uno de los paquetes
de forma que quede espacio para que circule el calor por dentro. Coloca los
paquetes sin amontonarlos en un molde.
Hornéalos
25 min. o hasta que el pescado se desmorone fácilmente con un tenedor. Déjalos
reposar 5 min.; hazles cortes en el aluminio para que salga el vapor antes de
abrirlos.
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