TARTA DE RICOTA Y LECHE CONDENSADA
TARTA DE
RICOTTA Y LECHE CONDENSADA
Los pasteles de queso no son un invento americano,
el antecedente de la tarta de queso surge en la Grecia antigua 1200 a. C. Los
romanos también preparaban dulces con queso. Se prepara con distintos tipos de
queso según la zona como con ricota en Italia, con queso quark en Polonia y
Países Bajos, en Estados Unidos y Canadá usan queso crema.
Ingredientes:
· 370 g (1
lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA.
· 1 Yogur
natural NESTLÉ.
· 500 g de
Ricotta.
· 50 g de
harina de maíz.
· 4 huevos.
· 200 ml de
leche.
· mantequilla
para engrasar el molde.
Procedimiento:
Pre calentar el horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta dejar una masa
homogénea y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde rectangular pintado con mantequilla y
hornear unos 50-60’ hasta que esté ligeramente dorada.
Retirar del horno y dejar enfriar.
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