TARTA DE RICOTA Y LECHE CONDENSADA

TARTA DE RICOTTA Y LECHE CONDENSADA

Los pasteles de queso no son un invento americano, el antecedente de la tarta de queso surge en la Grecia antigua 1200 a. C. Los romanos también preparaban dulces con queso. Se prepara con distintos tipos de queso según la zona como con ricota en Italia, con queso quark en Polonia y Países Bajos, en Estados Unidos y Canadá usan queso crema.





Ingredientes:
·       370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA.
·       1 Yogur natural NESTLÉ.
·       500 g de Ricotta.
·       50 g de harina de maíz.
·       4 huevos.
·       200 ml de leche.
·       mantequilla para engrasar el molde.

Procedimiento:

Pre calentar el horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta dejar una masa homogénea y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde rectangular pintado con mantequilla y hornear unos 50-60’ hasta que esté ligeramente dorada.
Retirar del horno y dejar enfriar.

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